Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

No primeiro tempo de jogo, o Maranhão começou dando pressão no seu adversário e logo aos seis minutos abriu o placar com Gabriel Fontes de pênalti. Tudo parecia perfeito para uma goleada do MAC na tarde de ontem, pois após o primeiro gol, Fabrício incendiou a partida do lado esquerdo driblando seus adversários e finalizando com perigo. No entanto, o Bode Gregório que estava massacrando a Tuna Lusa no estádio Castelão, acabou sofrendo o empate aos 45 minutos, quando Rangel deu um belo lançamento de trivela para Pedrinho finalizar com categoria e deixar tudo igual no placar. Logo depois o juiz pediu a bola e apitou o fim da primeira etapa, terminando em 1 X 1.

No segundo tempo, a equipe adversária foi para cima dos donos da casa e aos 10 minutos, Márlon virou o jogo, cobrando um pênalti com perfeição e não dando chances para o goleiro Moisés fazer a defesa, dessa forma a Tuna Luso virava o jogo para 2 a 1. Após o gol, a Águia Guerreira do Estado do Pará controlou o jogo por meio da posse de bola e quando tudo parecia estar decidido, o goleiro Jefferson cometeu uma penalidade máxima infantil no atacante do Demolidor de Cartazes. O jogador Fontes chamou a responsabilidade para cobrar o pênalti, ele bateu forte e empatou o jogo aos 40 minutos. No entanto, quando o empate parecia certo para ambas as equipes, Márlon na altura dos 49 minutos, cruzou uma bola na grande área e Dedé meteu a cabeça firme para desempatar o jogo. Após o gol, o juiz pediu a bola para apitar o fim da partida no estádio Castelão em São Luís. O Placar final terminou em Maranhão 2 X 3 Tuna Luso.

A partida de volta será no próximo final de semana no estádio Francisco Vasques, que tem capacidade para cerca de 6.500 mil espectadores ou no estádio do Mangueirão, que acomoda até 35.000 mil espectadores em Belém, capital do Estado do Pará. A partida foi válida pelo Brasileirão Série-D. Com a derrota, o MAC se complicou na busca pelo acesso, na volta no Norte do país no próximo domingo, a equipe maranhense precisará vencer por no mínimo dois gols para avançar de forma direta na competição. Se vencer por apenas um gol, leva a decisão da vaga para os pênaltis.